• 力荐
    215人
  • 推荐
    35人
  • 还行
    25人
  • 较差
    14人
  • 很差
    35人
评分加载中...
密宗威龙
我也要给这影片打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
评分
主演:
洪金宝钱嘉乐林正英午马孟海卢惠光太保
状态:
完结
类型:
动作片
地区:
香港
语言:
国语
导演:
孟海
时间:
2016-01-12
年份:
1991
评论:
剧情:
西藏密宗的黄教和黑教之间结怨已深。黄教的班祥会投胎成为灵童,黑教则转世...…详细剧情

喜欢看“密宗威龙”的人也喜欢:

网友评论

  • 当前没有评论评论,赶快抢个沙发吧!

明星合集专题

Back to Top
西藏密宗的黄教和黑教之间结怨已深。黄教的班祥会投胎成为灵童,黑教则转世为天童。黑教逆天童已长大成人,誓报深仇并将攻占布达拉宫。适逢黄教得道弟子出外云游,欲寻转世灵童。其中的晓云大师闻得风声,欲赶回宫内报讯,不料遭逆天童子毒手,烘成干尸送到布达拉宫。班祥与密月见状,施法使干尸开口道出逆天童野心。于是班祥命密月出宫寻找后者师兄赤飞。逆天童知情,便亲率四大护法跟踪,想从中破坏黄教寻找灵童之事。密月在寻访期间,巧遇街头顽童,西藏女孩和赤飞的弟子。顽童三人成天玩耍,欺哄拐骗样样精通,但生性却是善良灵巧。结识后,密月便领着三人去访赤飞,赤飞,密月兄弟二人,心中相惜,却嘴上斗气,相见之后,不改旧习。此时逆天童也已率四大护法抵此,于是双方起了冲突。密月与逆天过招后,死于毒手。死前才知道顽童即是黄教所要寻找的灵童。赤飞见师弟回天乏术,便指点三人前去造访师父,师父是一名返老还童,法力无边的老顽童。赤飞从小怕他,故避不见面。三人抵达山上与老师父沟通后,后者决定传授特异功能给灵童。未久,学成下山,返回布达拉宫。此时逆天童已在布达拉宫大开杀戒,灵童等人回去后,双方对阵,展开一场生死激斗……