• 力荐
    215人
  • 推荐
    35人
  • 还行
    25人
  • 较差
    14人
  • 很差
    35人
评分加载中...

玉琳国师之再世情缘

玉琳国师之再世情缘
我也要给这影片打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
评分
主演:
杨庆煌况明洁铁孟秋曹健
状态:
完结
类型:
台湾
地区:
台湾
语言:
国语
导演:
勾峰
时间:
2015-12-15
年份:
1992
评论:
剧情:
八百前,一个名柯天仁,善良貌丑;一个名白玉莲,心慈貌美。柯天仁两次为富家小姐...…详细剧情

喜欢看“玉琳国师之再世情缘”的人也喜欢:

网友评论

  • 当前没有评论评论,赶快抢个沙发吧!

明星合集专题

Back to Top
八百前,一个名柯天仁,善良貌丑;一个名白玉莲,心慈貌美。柯天仁两次为富家小姐白玉莲所救,遂心生爱慕。当白小姐遭遇劫难时,他一直不求回报的默默付出。白小姐也为了救出天仁,自投敌网。天仁终能帮助白小姐及她家人脱离大难、恢复家业。但因自卑情绪,他却不敢直抒爱意。白父的强拆鸳鸯欺骗天仁,天仁顿感事世无常,为了不耽误她的终生而甘愿出家……当真相大白之际,一切已无法挽回,二人相约来世续缘。光阴如梭,两人在轮回中保受“爱别离苦”,互相寻觅了800年,才再次重聚,并一见钟情。清朝顺治年间,顺亲王府的珍格格(白玉莲的转世)到崇恩寺进香,遇到玉琳和尚(柯天仁的转世),二人相见时唤醒了沉睡八百年的情缘记忆。珍格格为再续情缘,不顾身份一心下嫁玉琳,虽数次被拒而痴心不改。还不顾自身的一再相助玉琳,度过重重生死难关,直到最后,她不愿成为玉琳国师的负累而出家修道。珍格格的无悔痴情确实令人感动……